domingo, 6 de febrero de 2011

Pelar tomates

Por sugerencia de mi novio, voy a hacer pequeñas entradas con trucos de cocina.
Así, cuando en una receta haya que hacer algo complicado, o con posible truco, pondré un hipervínculo al truquito en cuestión.

¿Cómo pelar tomates?
Es un petardazo pelar tomates, por lo general. Se rompen, te llenan la cocina de jugo y terminar entero pringado.
Trucazo al canto!

-Ponemos agua a hervir.
-Preparamos un bol con agua muy fría y hielo.
-Hacemos un corte en cruz en la base de los tomate, no tiene que ser profundo, solo que corte la piel.

-Cuando el agua esté hirviendo, ponemos los tomates a hervir durante un par de minutos.
-Inmediatamente después, sacamos los tomates y los echamos al agua fría.

¡Y LISTO!
La piel de los tomates saldrá prácticamente sola, pudiendo pelarlos simplemente con las manos.



Espero que os sea útil, porque a mí me ha hecho un apaño tremendo xDD

No hay comentarios:

Publicar un comentario