- 200g harina integral
- 1 y 1/2 cdta maizena
- 1/2 cdta sal
- 1 y 1/2 cdta azúcar
- 1 cdta AOVE
- Levadura
- 100mL leche de soja sin azúcar templada
- 100mL agua templada
- Papel de horno
Relleno
- 125g tofu desmigado o soja texturizada (hidratada)
- 1 y 1/2 cdta shiitakes
- 5cm cebolleta picada
- Col china picada
- 1 cda AOVE
- 1 cda salsa de soja
- 1 cdta azúcar
- 1 cdta sake o vino blanco
- 1/3 dta caldo vegetal
Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes secos de la base en un bol. Añadimos el agua y la leche de soja y mezclamos.
- Trabajamos la masa espolvoreando harina en la mesa. Amasamos unos 5 minutos, hasta que no sea una masa pegajosa. La cubrimos con un paño limpio y la dejamos reposar 30 minutos a temperatura ambiente, hasta que aumente su volumen. Si hace mucho frío, dejar 45 minutos.
- Mezclamos todos los ingredientes del relleno, bien picaditos.
- Pasado el tiempo de levado de la masa, la cortamos en 6 porciones, la aplastamos un poco y la dejamos reposar de nuevo, hasta que se hinche bien.
- Le damos forma de círculo, aplanando un poco con un rodillo.
- Colocamos un poco de relleno en el centro, y cerramos el bollo.
- Colocamos los bollitos sobre papel de horno y los cocinamos al vapor 15 minutos.
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