sábado, 5 de octubre de 2019

Pasta "Napolitana"

Ingredientes
  • Pasta integral (80g por cabeza)
  • 1 cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 puerro
  • 2 tomates maduros
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento
  • 1 calabacín
  • Aceitunas negras
  • AOVE
  • Vino blanco
  • Sal, pimentón dulce
  • Laurel, albahaca, perejil
Elaboración
  1. En una cazuela pochamos cebolla, ajo y puerro en juliana.
  2. Añadimos tomate y rehogamos.
  3. Añadimos perejil picado y un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
  4. Cuando se haya evaporado, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
  5. Agregamos las demás verduras y lo rehogamos todo junto.Añadimos pimentón, albahaca y cubrimos con agua.
  6. Cuando no quede agua, añadimos las aceitunas y la sal.
  7. Apagamos y mezclamos con la pasta.
Se puede gratinar al horno con un poco de queso.

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