Ingredientes
- Pasta integral (80g por cabeza)
- 1 cebolla
- 4 dientes ajo
- 1 puerro
- 2 tomates maduros
- 1 berenjena
- 1 pimiento
- 1 calabacín
- Aceitunas negras
- AOVE
- Vino blanco
- Sal, pimentón dulce
- Laurel, albahaca, perejil
Elaboración
- En una cazuela pochamos cebolla, ajo y puerro en juliana.
- Añadimos tomate y rehogamos.
- Añadimos perejil picado y un chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
- Cuando se haya evaporado, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
- Agregamos las demás verduras y lo rehogamos todo junto.Añadimos pimentón, albahaca y cubrimos con agua.
- Cuando no quede agua, añadimos las aceitunas y la sal.
- Apagamos y mezclamos con la pasta.
Se puede gratinar al horno con un poco de queso.
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