lunes, 14 de octubre de 2019

Sopa de verduras con un toque

Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 puerros
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates
  • 1 patata grande
  • 2 alcachofas
  • 1cda Tomillo
  • 1cda pimentón dulce
  • Media coliflor (o una pequeñita)
  • Un bloque de tofu ahumado
Elaboración
  1. Ponemos en una olla con un chorrito de AOVE el tofu ahumado, el ajo, el puerro y la cebolleta, todo bien picado, y rehogamos 5 minutos.
  2. Añadimos el tomate, también muy bien picado, y dejamos rehogar todo a fuego medio.
  3. En una sartén a parte doramos la patata y las alcachofas, cortadas en cuadraditos.
  4. Cuando esté un poco pochada la patata y la alcachofa, añadimos el tomillo, la coliflor y el pimentón. Le damos un meneo durante un minuto, y lo añadimos a la olla de las verduras.
  5. Cubrimos toda la preparación con agua, y lo dejamos hervir unos 25 minutos.

Servir tal cual, o añadir un poco de pasta para sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario