- 2 dientes de ajo
- 2 puerros
- 1 cebolleta
- 2 tomates
- 1 patata grande
- 2 alcachofas
- 1cda Tomillo
- 1cda pimentón dulce
- Media coliflor (o una pequeñita)
- Un bloque de tofu ahumado
Elaboración
- Ponemos en una olla con un chorrito de AOVE el tofu ahumado, el ajo, el puerro y la cebolleta, todo bien picado, y rehogamos 5 minutos.
- Añadimos el tomate, también muy bien picado, y dejamos rehogar todo a fuego medio.
- En una sartén a parte doramos la patata y las alcachofas, cortadas en cuadraditos.
- Cuando esté un poco pochada la patata y la alcachofa, añadimos el tomillo, la coliflor y el pimentón. Le damos un meneo durante un minuto, y lo añadimos a la olla de las verduras.
- Cubrimos toda la preparación con agua, y lo dejamos hervir unos 25 minutos.
Servir tal cual, o añadir un poco de pasta para sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario